Eine Lehrerin mit Studenten im Deutschkurs telc Deutsch C1 Hochschule Vorbereitungskurs in DIE NEUE SCHULE Berlin
Vorbereitungskurs telc Deutsch C1 Hochschule Berlin

Ihr telc Deutsch C1 Hochschule Vorbereitungskurs

Die Prüfung telc Deutsch C1 Hochschule ist eine der anerkannten Sprachprüfungen für den Zugang an deutschen Hochschulen.

Unsere Sprachschule bietet einen Vorbereitungskurs, der Sie umfassend mit den Anforderungen dieser anspruchsvollen Prüfung vertraut macht. Unsere Schule ist nicht nur telc Prüfungszentrum, sondern darüber hinaus auch telc Kompetenzzentrum Hochschule. Unsere Lehrerinnen und Lehrer im Vorbereitungskurs sind Spezialisten für diese Prüfung und werden Sie mit Inhalt und Struktur der Prüfung bestens vertraut machen.

Da sich die Prüfungsaufgaben an den Bedürfnissen künftiger Studierender orientieren, ist der Kurs grundsätzlich gut zur Vorbereitung auf das Studium geeignet.

Eine optimale Vorbereitung im Kurs ist nur möglich, wenn alle Teilnehmenden bereits ein fortgeschrittenes Sprachniveau haben. Daher ist die sprachliche Voraussetzung für den Vorbereitungskurs eine bestandene C1-Prüfung.

Da Sie sich bei uns dann schon so gut auskennen: Direkt im Anschluss an den Vorbereitungskurs können Sie an unserer Schule die Prüfung für telc Deutsch C1 Hochschule ablegen.

20 Unterrichtsstunden pro Woche

Kurszeiten

Montag bis Freitag von 13.00 bis 16.15 Uhr

Kursdauer

4 Wochen

Kursform

Gruppenunterricht mit durchschnittlich 5, maximal 8 Teilnehmenden

4 Wochen 500,-
  450,- bei Kursen mit zwei Feiertagen (**)

Kurstermine

Prüfung

Die Prüfung telc Deutsch C1 Hochschule können Sie direkt im Anschluss an Ihren Kurs bei uns ablegen.

Anmeldegebühr: einmalig 10,- Euro
Die Unterrichtsstunde hat 45 Minuten.