Sprachkurs & Unterkunft
Deutschkurse & Unterkunft in Berlin

Sprachkurs & Unterkunft

Die Sprachschule DIE NEUE SCHULE bietet zwei verschiedene Arten von Unterkünften für die Zeit Ihres Sprachkurses in Berlin an.

Eine sorgfältig ausgewählte Gastfamilie kann die ideale Ergänzung zum Deutschkurs sein, denn natürlich lernen Sie am meisten, wenn Sie auch außerhalb des Sprachkurses viel deutsch sprechen können. Bei dieser Option beziehen Sie ein Zimmer in einer Wohnung, in der neben Ihnen die deutschen Gastgeber wohnen. Dies können allein lebende Personen, Paare oder Familien sein. Manchmal wohnen mehrere Sprachstudenten bei einer Gastfamilie. In jedem Fall erfahren Sie ganz nebenbei etwas über Land und Leute und gewinnen neue Freunde.

Und ganz individuell wohnen Sie in unserem neuen Apartment, in dem Sie ein Einzelzimmer oder -  wenn Sie zum Beispiel mit Ihrem Freund oder Ihrer Freundin nach Berlin kommen - ein Doppelzimmer buchen können. Die Wohnung ist zentral gelegen und gut ausgestattet (TV, WLAN). Sie teilen sich die Küche und das Bad mit maximal zwei anderen Studenten.

Gastfamilie

€   500,-
€   625,-
€ 1250,-

Die Ferienwohnung kann ab einer Aufenthaltsdauer von 4 Wochen gebucht werden. Die Preise verstehen sich immer pro Person. Anreise sonntags ab 16.00 Uhr, Abreise sonnabends bis 11.00 Uhr.

Die Neue Schule - Unterkunft in Berlin, Lüderitzstr. Die Neue Schule - Unterkunft in Berlin, Lüderitzstr. Die Neue Schule - Unterkunft in Berlin, Lüderitzstr. Die Neue Schule - Apartment in Berlin - DZ Die Neue Schule - Apartment in Berlin - DZ Die Neue Schule - Apartment in Berlin - DZ Die Neue Schule - Apartment in Berlin - DZ Die Neue Schule - Apartment in Berlin - DZ Die Neue Schule - Apartment in Berlin - EZ Die Neue Schule - Apartment in Berlin - EZ Die Neue Schule - Unterkunft in Berlin - Badezimmer Die Neue Schule - Unterkunft in Berlin - Flur

Zur Kalenderansicht der aktuellen Belegung des Apartments (pdf)

Pickup-Service vom Flughafen/Bahnhof: 50,-

alle Preise in Euro

Selbstverständlich können wir für Sie auch eine Unterkunft in einem netten Hotel buchen. Die Preise hierfür liegen aber deutlich höher. Die Unterkunft wird normalerweise von Sonntag (Anreisetag) bis Samstag (Abreisetag) gebucht.

Alternativ dazu finden Sie hier rechts noch weitere Links ...

Wenn Sie ein Gästezimmer an unsere Studenten vermieten möchten, finden Sie hier das Bewerbungsformular.

Deutschkurs, Unterkunft in Berlin