Sprachkurse, Ferienkurse, Nachhilfe für Schüler in Berlin - DIE NEUE SCHULE

Sprachkurse für Schülerinnen und Schüler

Kinder lernen anders als Jugendliche. Und Jugendliche lernen anders als Erwachsene. Und jede Gruppe hat andere Erwartungen an einen Sprachkurs.

Diese einfache Erkenntnis muss bei jeder Kursplanung berücksichtigt werden. Schülerkurse werden von Lehrerinnen und Lehrern unterrichtet, die eine fundierte Ausbildung und Erfahrungen für diese Zielgruppe besitzen.

Die Schülerinnen und Schüler erleben Sprache lebendig und durch das Prinzip des muttersprachlichen Unterrichts aus erster Hand. Oftmals erleben Schülerinnen und Schüler zum allerersten Mal, dass Englisch nicht nur ein Schulfach wie viele andere ist, sondern ein Mittel, mit Menschen aus anderen Ländern in deren Muttersprache zu kommunizieren. So haben die Schülerferienkurse nicht nur einen direkten Effekt, sondern heben auch die Motivation und die Lerneinstellung der Schülerinnen und Schüler für das kommende Schuljahr.

Schülerferienkurse in Englisch

Diese Sprachkurse richten sich vorrangig an Schülerinnen und Schüler zwischen 13 und 15 Jahren (Schüler ab 16 Jahren buchen bitte unsere Intensivkurse).

... weitere Infos

Die Kurse werden parallel in verschiedenen Schwierigkeitsstufen durchgeführt. Die Einstufung erfolgt durch einen Sprachtest.

durchschnittlich 4-5, max. 8

eine Woche
2 Wochen

* Sprachkurs mit zwei Feiertagen:

eine Woche
2 Wochen

Kurstermine 2018

1.  05.02. - 09.02.
2.  26.03. - 06.04.**
3.  09.07. - 20.07.
4.  23.07. - 03.08.
5.  06.08. - 17.08.
6.  22.10. - 02.11.
Winterferien

Anmeldung

bitte möglichst bis zwei Wochen vor dem beabsichtigten Beginn des Sprachkurses in unserer Sprachschule oder online.

Einzelunterricht / Nachhilfe für die Klassenstufen
6 bis 13: Englisch, Französisch, Spanisch und Deutsch

Pro Termin finden 90 Minuten Unterricht statt.

Wir empfehlen 2 oder 4 Unterrichtsstunden pro Woche

20 Unterrichtsstunden
30 Unterrichtsstunden
40 Unterrichtsstunden
60 Unterrichtsstunden

Kursbeginn

etwa eine Wochen nach der Anmeldung.

Anmeldung

bitte in unserer Sprachschule oder online.

Abendkurse für Schülerinnen und Schüler ab 16 Jahren: Englisch, Spanisch, Französisch, Italienisch

Ab 16 Jahren können Schülerinnen und Schüler an unseren regulären Abendkursen teilnehmen.

... weitere Infos

In den kommunikativ orientierten Abendkursen haben sie die Möglichkeit ihre aktiven Sprechfertigkeiten zu verbessern oder erste Schritte in einer neuen Fremdsprache zu gehen. Muttersprachliche Lehrerinnen und Lehrer unterstützen sie dabei.

... Hier geht's zu den Abendkursen.

Stand: 30.10.17
Alle Preise in Euro / zuzügl. 5 € Anmeldegebühr