DIE NEUE SCHULE - Gästebuch

Gästebuch

Jedes Jahr besuchen mehr als 4000 wissbegierige Teilnehmerinnen und Teilnehmer unsere Sprachkurse in Deutsch, Englisch, Spanisch, Französisch oder Italienisch.

Wer uns besucht hat und öffentliche Nachrichten für andere hinterlassen möchte, ist hier richtig. Oder haben Sie Fragen an DIE NEUE SCHULE? Dann rufen Sie uns an oder schreiben eine .

Wir freuen uns auf Ihr Feedback!

Donny email website am 27.07.2017 um 10:51 Uhr
Im Vergleich zu anderen Sprachschulen habe ich mich hier sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich bin auch sehr froh, dass kein einziges mal gefragt wurde "Donde Esta La Biblioteca" Smiley ;)
Bianca website am 06.05.2017 um 18:14 Uhr
Liebe NeueSchule,
vielen dank für die großartigen zehn Wochen, die ich bei euch verbringen durfte. Ich habe viel gelernt und das hat auch noch Spaß gemacht. Ich liebe euch alle und werde ich sehr vermissen!
Frank Kraus email am 04.08.2015 um 17:29 Uhr
Französisch A1 - intensiv mit Grégory und Patrick.
2 Wochen sind wie im Flug vergangen, ich bin sehr angetan von DER NEUEN SCHULE und Ihren MitarbeiterInnen. Schon der erste telefonische Kontakt war sehr freundlich, die Kursauswahl und Anmeldung unkompliziert. Vor Ort ging es dann genau so weiter. Wir konnten in einer luxuriös kleinen Gruppe lernen. Zusammen mit 2 wissbegierigen Schülern (16) aus Südkorea, einer Studentin (22) aus Berlin, einer Dresdnerin (50) und mir (56) waren wir eine ungewöhnliche, aber gute Mischung. Die beiden Lehrer Grégory und Patrick haben sich mit ihren unterschiedlichen Ansätzen sehr gut ergänzt. Die lockere, unkonventionelle Vermittlung des Lehrstoffes am Vormittag, ging für mich perfekt mit der mehr am Lehrbuch, dem Lesen und Hören orientierten Arbeit am Nachmittag zusammen. C’est parfait.

Mit den besten Wünschen für das Team und die Schule
Merci beaucoup