Deutschkurse

Deutschkurse in Berlin

DIE NEUE SCHULE in Berlin führt verschiedene Deutschkurse ganzjährig und parallel in den Niveaustufen A1 bis C2 durch.

Deutsch lernen - Deutschkurse in verschiedenen Varianten

Wenn Sie Ihre Deutschkenntnisse schnell und umfassend erweitern möchten, bieten wir verschiedene Varianten von Intensivkursen an. Alle Intensivkurse finden an fünf Tagen in der Woche statt und haben mindestens 20 Wochenstunden.

Sollten Sie bereits studieren oder arbeiten, bieten wir ganzjährig Abendkurse in Deutsch an.

Möchten Sie ganz individuell unterrichtet werden, dann empfehlen wir unseren Einzelunterricht.

Ein Kursbeginn ist – freie Plätze vorausgesetzt – jederzeit möglich: Teilnehmer mit Vorkenntnissen können jeden Montag mit einem dieser Deutschkurse beginnen.

Deutschkurse für Anfänger

Für Teilnehmer ohne Vorkenntnisse beginnen die Sprachkurse immer am ersten Montag eines jeden Monats.
Anfänger lernen Deutsch in unseren Intensivkursen, in den monatlich beginnenden Abendkursen oder ganz speziell nach Ihren Wünschen ausgerichtet im Deutsch-Einzelunterricht.

Passendes Kursniveau durch kostenlosen Deutschtest

Bei Vorkenntnissen - auch geringen - erfolgt die Einstufung in die Deutschkurse durch unseren kostenlosen Einstufungstest.

Den Einstufungstest können Sie jederzeit online oder auch gern ohne Voranmeldung im Büro der Sprachschule ablegen.

Qualifizierte Lehrkräfte, qualifizierte Beratung

Unsere Lehrerinnen und Lehrer sind das, was unseren Unterricht ausmacht. Unser Kollegium besteht aus muttersprachlichen Dozentinnen und Dozenten mit einer akademischen Ausbildung und umfassender Unterrichtserfahrung. Unsere Lehrerinnen und Lehrer sind nicht nur fachlich kompetent, sondern verfügen zudem über eine große Portion Einfühlungsvermögen und Freude an der Vermittlung von Sprache.

Vor der Anmeldung und während Ihres Sprachkurses können Sie sich jederzeit im Schulbüro beraten lassen. Erwarten Sie Empathie: Alle Kolleginnen im Schulbüro haben im Ausland gelebt und studiert und kennen die Belange internationaler Schülerinnen und Schüler aus eigener Lebenserfahrung.

Studieren in Deutschland – Wir bereiten Sie vor.

Wenn Sie Deutsch lernen, um im Anschluss in Deutschland zu studieren, werden Sie in unseren Intensivkursen auf viele Gleichgesinnte treffen.

Die allgemeinsprachlichen Intensivkurse bilden die Grundlage Ihres Spracherwerbs. Alle Intensivkurse der Stufen B1, B2 und C1 schließen mit einer anerkannten Prüfung ab – so sammeln Sie bereits hier Erfahrungen im Umgang mit Prüfungssituationen.

Um sich optimal auf die Eingangsprüfung der Hochschulen vorzubereiten und Ihre Sprachkenntnisse im akademischen Umfeld zu erweitern, bieten wir Vorbereitungskurse für die Prüfung telc Deutsch C1 Hochschule und Vorbereitungskurse für die Prüfung TestDaF an.

Die Prüfung telc Deutsch C1 Hochschule können Sie direkt an unserer Sprachschule ablegen.